野菜ソムリエが作る無添加ジャム

RIMG0540.jpgRIMG0539.jpg




僕が作ってるわけじゃないんですが・・・
当店のスタッフで野菜ソムリエで、アスリートのIさんが芦屋の自宅兼工房で作る
プライベートブランド「じゃむ屋」の手作りフルーツジャム。


添加物は一切使用せず、素材の持ち味を存分に生かしたジャムは、各方面で注文が殺到し
1人で生産している事もあり、現在生産が間に合わない状況です。

僕のおススメはIさん自身がブルーベリー畑を持ち、収穫からすべて手作業で作った
ブルーベリージャム
砂糖とレモンしか加えていないのでお子さんにも安心

そのほかにも季節のフルーツジャムなど、人気の数種類をパスタコッタにも
置くことになりました。

ちなみにこんなに手間暇かけているのに1瓶380円だから驚き


    
火曜・木曜は1000円でワイン飲み放題
1000円でワイン飲み放題
shop
住所

〒807-1111

福岡県北九州市八幡西区船越1-4-5

電話番号

093-617-5080

e-mail

pasta.cotta@gmail.com

homepage url

http://pastacotta.blog.fc2.com/

営業時間

lunch:11:30~14:00(Last Order)

dinner:18:00~22:00(Last Order)

定休日

日曜、第1・第3月曜

駐車場

11台ご用意しております

座席総数

40席(団体20名まで)

最新記事のRSS twitterfacebook

Pasta Cottaの携帯サイト

access
地図

大きな地図で見る

公共交通機関

黒崎バスセンターから香月営業所行75番で大平台下車。徒歩1分。

お車(黒崎方面から)

黒崎から200号線沿い「大平メディカルケア病院」を通過してローソンの先100m付近。

お車(都市高速から)

小嶺インター千代方面出口から右折、「千代ショッピングパーク」の先、千代4丁目の信号を右折。700m直進、船越1丁目の信号の先

special link

↓洋食屋時代のブログ

洋食屋の控室

「洋食屋」が日経レストランから取材を受けました

menu

search

link