ドリンクメニュー

☆ディナータイム
(表示価格は税別です)

●ぶどうの食前酒
スパークリングワイン(グラス)    680yen
キールロワイヤル           680yen
自家製サングリア           580yen
(赤 白 スパークリング)

●ビール
生ビール(ハイネケン)        450yen
ビンビール(ラガー)         500yen
ノンアルコール(フリー)       380yen

●ワイン
グラスワイン(赤・白・泡)      580yenより
ボトルワイン(750ml)        2,600yenより

●梅酒
梅酒             480yen

●焼酎
中々(麦)              580yen
姶良(芋)              580yen

●ウイスキー
ハイボール              480yen
フォアローゼス            480yen

●カクテル(各580yen)
モスコミュール 
スクリュードライバー
ウォッカトニック     
ジントニック
オレンジブロッサム
レッドアイ
シャンディガフ
カシスビア
カシスオレンジ
カシスミルク
カシスウーロン
キール
カンパリソーダ
カンパリオレンジ
スプモーニ
カシスソーダ

●ぶどうの食後酒
シェリー(辛口)           480yen
デザートワイン       480yen

●ノンアルコールカクテル(各450yen)
サラトガクーラー           
オレンジフラワークーラー       
シャーリーテンプル          
ベリー黒酢ソーダ           
ベリー黒酢オレンジ          
ベリー黒酢ミルク           
ノンアルカシオレ
ラズベリースプモーニ
アップルトニック
ホットアップルシナモン

●ミネラル&ソフトドリンク
サンペレグリノ 500ml(天然発泡水) 380yen
オレンジジュース           300yen
ジンジャーエール           300yen
カルピス               300yen
トマトジュース            300yen
ウーロン茶              280yen

    
火曜・木曜は1000円でワイン飲み放題
1000円でワイン飲み放題
shop
住所

〒807-1111

福岡県北九州市八幡西区船越1-4-5

電話番号

093-617-5080

e-mail

pasta.cotta@gmail.com

homepage url

http://pastacotta.blog.fc2.com/

営業時間

lunch:11:30~14:00(Last Order)

dinner:18:00~22:00(Last Order)

定休日

日曜、第1・第3月曜

駐車場

11台ご用意しております

座席総数

40席(団体20名まで)

最新記事のRSS twitterfacebook

Pasta Cottaの携帯サイト

access
地図

大きな地図で見る

公共交通機関

黒崎バスセンターから香月営業所行75番で大平台下車。徒歩1分。

お車(黒崎方面から)

黒崎から200号線沿い「大平メディカルケア病院」を通過してローソンの先100m付近。

お車(都市高速から)

小嶺インター千代方面出口から右折、「千代ショッピングパーク」の先、千代4丁目の信号を右折。700m直進、船越1丁目の信号の先

special link

↓洋食屋時代のブログ

洋食屋の控室

「洋食屋」が日経レストランから取材を受けました

menu

search

link