おせちの内容が決まりました~☆

今日はおせち料理の詳細を発表します☆


例年にも増して気合入っています

予約受け付けも開始しました☆
ご予約方法などは一番下に書きました

1段目
RIMG0728.jpg

2段目
RIMG0725.jpg

1段目と2段目がセットになって21,000円(税込)です。
19品目で量的には4人分は入っています。
RIMG0723.jpg



今から全種類紹介します!

1、きのこのマリネ
RIMG0691.jpg

2、やりいかのソテー バジル風味
RIMG0690.jpg

3、スペイン風オムレツ
RIMG0689.jpg

4、パテ・ド・カンパーニュ
RIMG0687.jpg

5、鶏肉と玉ねぎのテリーヌ
RIMG0686.jpg

6、パルマ産生ハム
RIMG0685.jpg

7、玄海小アジのマリネ
RIMG0697.jpg

8、鶏胸肉の自家製ハム
RIMG0696.jpg

9、カレイとアサリのアクアパッツァ
RIMG0695.jpg

10、自家製ピクルス
RIMG0694.jpg

11、冬野菜のカポナータソース
RIMG0692.jpg

12、野菜のバーニャカウダソース
RIMG0701.jpg

13、オマール海老のグラタン
RIMG0700.jpg

14、スモークサーモン
RIMG0683.jpg

15、和牛肉の赤ワイン煮込み
RIMG0681.jpg

16、豚バラ肉のトマト煮込み
RIMG0680.jpg

17、ハーブマリネのチキンステーキ
RIMG0679.jpg

18、ミートグラタン
RIMG0678.jpg

19、自家製スモークチキン
RIMG0684.jpg



そして今年は、4人前は多いから小さめが欲しいと言う要望にお応えして
1段で2人分のおせちもご用意しましたよ!
こちらは品数は15種類で12,000円(税込)
おせち2人前

受け渡しは12月31日の11:00~15:00の間に当店にて
代金と引き換えにお渡しします。

ほとんどが手作りの為、保存料などの添加物は入っていません。
常温の場合は冷暗所に置き、元旦中に召し上がってください。
冷蔵庫で保存の場合は1月3日までにお召し上がりください。

◆4人前(2段)21,000円税込
◆2人前(1段)12,000円税込

※数量に限りがあります。

おせちのお問い合わせ&お申し込みは

お電話 
093-617-5080

メール 
pasta.cotta@gmail.com

※メールでのお申し込みは
1、お名前
2、ご住所
3、お電話番号
4、どちらのサイズを幾つか
をご記入ください。


お問い合わせもどんどんお待ちしています





    
火曜・木曜は1000円でワイン飲み放題
1000円でワイン飲み放題
shop
住所

〒807-1111

福岡県北九州市八幡西区船越1-4-5

電話番号

093-617-5080

e-mail

pasta.cotta@gmail.com

homepage url

http://pastacotta.blog.fc2.com/

営業時間

lunch:11:30~14:00(Last Order)

dinner:18:00~22:00(Last Order)

定休日

日曜、第1・第3月曜

駐車場

11台ご用意しております

座席総数

40席(団体20名まで)

最新記事のRSS twitterfacebook

Pasta Cottaの携帯サイト

access
地図

大きな地図で見る

公共交通機関

黒崎バスセンターから香月営業所行75番で大平台下車。徒歩1分。

お車(黒崎方面から)

黒崎から200号線沿い「大平メディカルケア病院」を通過してローソンの先100m付近。

お車(都市高速から)

小嶺インター千代方面出口から右折、「千代ショッピングパーク」の先、千代4丁目の信号を右折。700m直進、船越1丁目の信号の先

special link

↓洋食屋時代のブログ

洋食屋の控室

「洋食屋」が日経レストランから取材を受けました

menu

search

link